请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骷髅女孩 二度反场 1.04整合完美RIP版

骷髅女孩 一款难得不错的2D格斗游戏,画风精致细腻,游戏音质好!情节丰富,配音也精彩!可惜原版分辨率较低,在老外高清大神 Electry的努力下使得这款游戏也支持高清插件了,高清化后依然保持60帧动作流畅!
特意NPS下载美版测试,升级1.04补丁时候折腾了半天,最后手机开流量才搞定的!高清后依然流畅,效果的确不一样的!

因为1.04补丁文件就有1100M, NND原版安装后居然3859M, 游戏虽然是好不过容量也特别大!!于是考虑解密方法整合RIP一下,搞定整合补丁文件后,又测试移除了游戏文件内包括日文语音等大容量无用文件,其中发现一个1.1Ggfs格式文件居然毫无用处,当然要移除了!反复努力挨个文件尝试 最后将游戏大小固定在1450M左右!考虑到游戏的完整性保留170M的英文语音文件,否则还可以更小些!!连同高清插件在内前后折腾了几天,在基本不影响游戏运行的情况下,总共节省掉2400M空间,相当可观的!修改游戏中文名称,测试成功,通关毫无问题!运行起来和NND1.04美版看不出来区别! 这也是折腾的乐趣!至少没有白搞一回!

《骷髅女孩:二度返场》(Skullgirls 2nd Encore)是由Reverge Labs公司制作的一款非常好玩的格斗手游,该游戏画风精致细腻,其中不仅有美式漫画的硬派风格,而且还有不少日式漫画感觉。而且游戏人物连招也是非常爽快,本作的战斗玩法采用了开放式的设定,玩家在任意两次即可完成连击。同时游戏还对传统格斗的连击、闪避和必杀技都进行了调整,并且大胆的去掉了必杀技,玩家将可以体验单纯靠连招的全新战斗玩法。除此之外,游戏的操作采用触屏操控模式,玩家可以通过点击、长按、单指划动与双指划动等等不同的方式对敌人进行攻击,并且不同的操作的可以任意组合使用出连招,给予敌人致命的打击。想要体验全新的格斗游戏乐趣吗?那就快来下载体验吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 骷髅女孩 二度反场 1.04整合完美RIP版

谢谢楼主分享

感谢分享

想玩阿真的

谢谢楼主 谢谢楼主

感谢分享

谢谢楼主 谢谢楼主

dddd呜呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很早就听过这个游戏了,很不错啊

高级模式